Поддержите наш проект
3 августа 2014
0 1   1031

Здравствуйте, Елена Борисовна! Я, Шачнева Елена Николаевна, вынуждена Вам написать письмо. Некоторое время назад я обращалась к Вам за помощью.

После нашего обращения к Вам, к нам пришла комиссия из Лукояновской соц. опеки во главе с Ольгой Владимировной, которая,глядя нам в глаза, категорично заявила: "Уезжайте туда где вы прописаны, никакой помощи вам здесь не окажут". При этом она назвала меня и мою семь БОМЖАМИ, и сказала чтобы мы больше никуда писем не писали. Какое она имеет право нас так называть? Это - унижение и оскорбление. Я и мой гражданский муж трудоустроены. Дети ходят в школу. Старший сын поступил в техникум. На каком основании она сделала такие выводы. Это происходит уже не в первый раз.
Я обращаюсь за помощь в Омскую область, где мы раньше проживали, но никакого ответа не последовало. Мы не просим купить нам дом безвозмездно. Мы хотели взять ссуду, но нам ее не предоставляют так как у нас нет постоянной прописки. Помогите, пожалуйста, с оформлением документов. Больше нам обратиться некуда. Я прошу не для себя, а для детей. Заранее большое спасибо.
--
С уважением, Елена Шачнева

0 Да, это важно  Распечатать

1 комментарий

Нитро
9 сентября 2014 17:36
Жилье детям полагается, но только детям чиновников


  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены