Поддержите наш проект
17 ноября 2014
21 2   1194

Коллективная жалоба на сотрудника Темрюкского филиала ФГБОУ ВПО АГТУ

Рубрики: Общество Образование
Россия > Краснодарский край > Краснодар

Уважаемая Галина Дмитриевна!

Я студент Темрюкского филиала ФГБОУ ВПО «АГТУ». Проблема вот в чём: не так давно, буквально 2 недели назад, находясь в университете несколько человек (я в их числе) оказались свидетелями следующей картины: один из студентов, разговаривая в коридоре, ненароком выразился, употребив нецензурное слово, но не заметил как мимо проходила наш завуч. Она, в свою очередь,  без какого либо предупреждения отвесила ему звонкую пощёчину. Парень не пререкался с ней, его высказывания не направлялись в её адрес, он просто её не заметил, но за место адекватного замечания, схлопотал пощёчину.

Всё бы ничего, если бы это был единственный случай её срывов, она постоянно разговаривает на повышенных тонах. На пару Русского языка (предмет который она ведёт) лучше вообще не ходить, дабы не стать жертвой её плохого настроения!  Подобное поведение завуча лишь показывает неумение справиться со студенческим коллективом! Думаем с нами согласятся большинство студентов этого филиала.

Я писал на форум университета, но никакого ответа или действия с их стороны не последовало.

С надеждой на Ваше понимание, я и группа студентов состоящая из 5 человек. Пишем анонимно, дабы избежать огласки. Ведь каждый из нас желает остаться в этом университете до получения диплома.

21 Да, это важно  Распечатать

2 комментария

AlexanderBelyakov
21 апреля 2015 14:53
Уважаемые студенты! Обращаюсь как руководитель данного филиала. Случай пощёчины, описанный Вами, вопиющий и не приемлем. Для объективности и законности разбирательства необходимы время, место, участников (сообщите любым удобным способом, даже анонимно). Гарантирую отсутствие преследования при подтверждении информации. Ваш честный поступок должен быть доведён до финала, чтобы исключить его в будущем, а также не позволить непорядочным людям рассматривать его как возможность сведения счётов.


wsadnik
6 марта 2015 08:37
Хотя этот человек не ведёт у нас ни каких предметов, я тоже был свидетелем подобного поведения! Прощу принять меры


  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены