Поддержите наш проект
26 декабря 2014
1 6   991

Прошу Вас создать сюжет, чтобы остановить беспредел и спасти две жизни молодых, перспективных ребят.

Рубрики: Политика Криминал Ведомства
Россия > Москва и Московская область
Добрый день. Прошу прощения за беспокойство,но нам необходима Ваша помощь,чтобы остановить беспредел и восстановить справедливость. Дело в том,что два добросовестных студента престижных ВУЗов Москвы,золотые медалисты,краснодипломники находятся под следствием, вот уже два месяца пробыли в СИЗО и неизвестно,сколько ещё пробудут там. Им выдвинуты обвинения по статья 162 "Разбой". Но они этого не совершали!
Дело обстоит так...
Два месяца назад СМИ со слов полиции сообщили о дерзком нападении двоих чеченцев на действующего сотрудника правоохранительных органов. Как информирует в своем пресс-релизе МВД,28 сентября текущего года в Западном округе г. Москвы было совершено разбойное нападение на сотрудника полиции, возвращавшегося со службы. Злоумышленники, применив холодное оружие, завладели его имуществом на сумму около 30 тысяч рублей, а также ни много ни мало удостоверением работника органов. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое подозреваемых, ими оказались, по сообщению полицейских, «уроженцы Чеченской Республики». Как выяснилось позже, это были 21-летние Тимирлан Цацаев и Аслан Каутаров. Тимирлан Цацаев учится на четвертом курсе Финансового университета при правительстве РФ. Успеваемость на уровне: летом планировал поступать в магистратуру в один из лондонских вузов. Некоторое время увлекался музыкой, даже успел поучаствовать в нескольких крупных конкурсах. Кстати, являясь чеченцем по национальности, родился он в Краснодарском крае и с раннего детства постоянно проживает и прописан в Москве. Аслан Каутаров – студент РГГУ, работает в компании «Детали-Консалтинг» менеджером по работе с клиентами. Оба парня имеют положительную характеристику со стороны знакомых, однокурсников и коллег.
А вот, что произошло на самом деле...
Дело в том, что на Воробьевых горах пьяного (состояние алкогольного опьянения зафиксировано сотрудниками скорой помощи, вызванной на место) сотрудника полиции (в гражданской форме, не при исполнении), прогуливающегося в ночное время по парку с некой дамой (предположительно представительницей древнейшей профессии,ибо ее так никто и не нашел) он обнаружил, что пропала его барсетка с 3к рублей, iphone 4s и УДОСТОВЕРЕНИЕМ СОТРУДНИКА! решил он написать заявление о краже. И позвонил МАМЕ,которая так же является сотрудником полиции. Она, в свою очередь, в отличии от 30-летнего сыночка,поняла масштаб последствий от потери по синьке удостоверения, и "настоятельно порекомендовала" вызвать скорую и снять ссадины,появившиеся после падения в кусты. Затем дружное семейство полицейских помозговало и пришло к выводу, что кража - это мелко, не уволят, так засмеют. И придумали, что кавказцы посреди Москвы, на смотре, где всюду камеры, напали на полицейского. н доблестно отбивался с помощью техник кунг-фу, муай-тай, бокса, дзюдо и прочего, чем он, конечно же, владел в совершенстве, но их было слишком много.. Вот так и появилось фееричное разбойное нападение в лучших традициях индийских боевиков: Орда кавказцев атаковала пьяненького ПОТЕРПЕВШЕГО, дав уйти лишь его спутнице и личным вещам. Версия следствия из уст следовательницы звучит примерно так-же.
Спустя 1.5 месяца (именно столько по версии следствия уходит, чтобы найти машину москвича, живущего по месту прописки) была найдена машина Тимирлана. Он с нарушением всех норм задержан, а за ним и Аслан. Их нашли на основании того, что раз орда была кавказской, то надо искать низкую приору (как у Тимерлана), а он в тот вечер был с Асланом. Первым похитили (а именно так называется задержание без понятых, адвоката и звонков родным) Тимирлана, в 10 утра по дороге в университет. До вечера этого дня о нем никто ничего не знал. Пытая,применяя электрошокер его заставили написать чистосердечное признание. После этого дня Тимирлан остался ЗАИКОЙ!!! До сих пор он не в состоянии вессти хорошую,внятную речь! После этого подобным образом задержали и Аслана (по пути домой с работы), но тут промашка вышла и рядом оказалась его сестра, которая и узнала о том, что это – «задержание». Аслан с восхищением послушал захватывающую историю о том, как они с Тимирланом перемещ ались во времени и пространстве. Другими словами «навстречу» следствию не пошел. Когда адвокат читала показания потерпевшего и «показания» Тимирлана, она между ними общего тоже не нашла и логики не проследила. Оно и не удивительно при том, что показания потерпевшего менялись несколько раз (с кражи, в начале, и вооруженным нападением, в конце). 
Все жалобы и апелляции защиты отклоняются без всякого на то повода. Были нарушены все права ребят с момента самого задержания (ни звонка родственникам, ни понятых при задержании, ни адвокатов, ничего).          
Но это же 21 век, господа, здесь же есть камеры, выслеживание айфонов, законы, права людей... Нельзя просто так взять и засунуть двух человек (оба получают высшее образование, обеспечены, Аслан не первый год совмещает работу с учебой) в СИЗО и вменять им преступление лет на 10!! По версии судьи - можно. 
Логика следствия железна – напали кавказцы, значит ищем подозрительную низкую приору. Смотрим камеры на Косыгина и находим приору на пневме, что проезжала там за пол часа до. Именно на таких лучше всего отжимать айфоны позапрошлого поколения. По версии следствия опытный ниндзя заметил бы подозрительных кавказцев, поэтому их машина использовала технику стелящейся травы. Все сходится!
Так были ли они там? В 2.55 эту приору запечатлела камера на съезде с ТТК на Косыгина, а в 3.05 ребят задержали сотрудники полиции за то, что они пытались проехать под шлагбаум и сфоткаться поближе к МГУ, те написали объяснительную и в 3.55 были отпущены (документальные подтверждения на руках). С полицейским всё случилось в районе 3.40, позвонив в полицию в 3.57. Либо у чеченцев есть телепортатор и мгновенный раздаватель люлей с услугой автоматического вызова полиции, либо кто-то по ошибке занял должность судьи и следовательницы, перепутав их с менеджерами по уборке помещений. Но иначе пазл не складывается. За 2 минуты преодолеть расстояние от отделения при МГУ до Косыгины, совершить нападение, после чего предоставить телефон для вызова полиции – это как-то слишком. Успеть проделать то-же за 10 мин: от фиксации камерой за превышение до задержания при попытке поднять шлагбаум – тоже как-то не вяжется.
Прошло 2 месяца, как ребята уже находятся в СИЗО, и при наличии неопровержимых доказательств их непричастности у защиты - срок их содержания продлен до 28 февраля! ПРИЧИНА от следовательницы "ой, я еще провожу следовательные мероприятия, а там январь, праздники, считайте, что выпадает, надо на 2 месяца продлять". ДА ЧТО ТУТ ПРОВЕРЯТЬ? КАКИЕ ПРАЗДНИКИ? КОПАЙ НОСОМ ЗЕМЛЮ ДНЕМ И НОЧЬЮ! У ТЕБЯ В СИЗО НЕВИНОВНЫЕ! ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, НО СМОТРИТЕ НА ВЕЩИ ТРЕЗВО И ВЫПУСТИТЕ РЕБЯТ!
4 месяца из жизни. 4 месяца за решеткой. 4 месяца без семьи и родных. Постоянное давление и ребята, которые приходят и капают на мозг, что "мы тебя похороним, если не подпишешь признания, тебя все равно посадят". 4 месяца из жизни. 4 месяца за решеткой. 4 месяца без семьи и родных. Постоянное давление и ребята, которые приходят и капают на мозг, что "мы тебя похороним, если не подпишешь признания, тебя все равно посадят". Вся эта до невозможности нелепая история, которую любой юрист, незаинтересованный следователь разнесет в пух и прах, остается без внимания российской общественности и тихо убивает двух ребят, попавших в ненужное место, в ненужное время. Молодое поколение реагирует лучше на такого рода случаи!Данная ситуация привлекла внимание огромного количества молодых людей, знающих Тимирлана и Аслана, ребят разных национальностей: от русских, до кавказцев, в разных городах России!Ребята разных специальностей:врачи, строители, юристы, экономисты, студенты предлагают свою помощь, но в силу не имения больших возможностей, они, как и я не могут препятствовать несправедливости, донести историю до всего нашего общество, которое, несомненно помогло бы восторжествовать справедливости! Я прошу Вас, умоляю, помогите донести эту информацию до людей. Это может спасти две жизни хороших людей. Это - не правоохранение. Это беспредел и безумие!
 
http://vk.com/club81085023
 
здесь постоянно обновляется информация и больше подробностей.
 
Вся эта до невозможности нелепая история, которую любой юрист, незаинтересованный следователь разнесет в пух и прах, остается без внимания российской общественности и тихо убивает двух ребят, попавших в ненужное место, в ненужное время. Молодое поколение реагирует лучше на такого рода случаи!Данная ситуация привлекла внимание огромного количества молодых людей, знающих Тимирлана и Аслана, ребят разных национальностей: от русских, до кавказцев, в разных городах России!Ребята разных специальностей:врачи, строители, юристы, экономисты, студенты предлагают свою помощь, но в силу не имения больших возможностей, они, как и я не могут препятствовать несправедливости, донести историю до всего нашего общество, которое, несомненно помогло бы восторжествовать справедливости! Я прошу Вас, умоляю, помогите донести эту информацию до людей. Это может спасти две жизни хороших людей.
Тимирлан и Аслан сейчас находятся в СИЗО по адресу: 1 силикатный проезд, дом 11, корпус 1. Их дело рассматривается в 
Никулинском суде.
Я прошу Вас, умоляю о помощи. Вы-наша последняя надежда.
Прикрепленные файлы
1 Да, это важно  Распечатать

6 комментариев

28 декабря 2014 08:18

Вы правы, действительно дико. Всё происходящее - настоящий беспредел.

Citation: АсяЕ
Из интервью как бы понятно, что не до разбоя. Дико выглядит ситуация


28 декабря 2014 08:00

Из интервью как бы понятно, что не до разбоя. Дико выглядит ситуация

Citation: Аида95
В суде принципиально даже не рассматривают доказательства. 28 декабря должен был быть суд, но его перенесли на 28 февраля. Тимирлана уже пытали, после чего он остался заикой. Поэтому я прошу о помощи. Мы боимся за ребят. Они не совершали того, в чём их обвиняют.


27 декабря 2014 19:12

В суде принципиально даже не рассматривают доказательства. 28 декабря должен был быть суд, но его перенесли на 28 февраля. Тимирлана уже пытали, после чего он остался заикой. Поэтому я прошу о помощи. Мы боимся за ребят. Они не совершали того, в чём их обвиняют.

Citation: Васек
Если есть доказательства, тогда не все так плохо. Но из СИЗО лучше поскорее вытащить. Там что  хош может быть


27 декабря 2014 18:29

Если есть доказательства, тогда не все так плохо. Но из СИЗО лучше поскорее вытащить. Там что  хош может быть

Citation: Аида95
В том то и дело, они скорее своё отдадут, чем чужое возьмут. Скорее помогут, чем обидят. Не совершали они этого. Есть доказательства их непричастности.


27 декабря 2014 13:12

В том то и дело, они скорее своё отдадут, чем чужое возьмут. Скорее помогут, чем обидят. Не совершали они этого. Есть доказательства их непричастности.

Citation: Васек
По виду нормальные ребята, не похожи на тех, кто будет делать такие вещи


27 декабря 2014 11:26
По виду нормальные ребята, не похожи на тех, кто будет делать такие вещи


  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены