Поддержите наш проект
13 февраля 2015
4 0   727

Здравствуйте, Виктор Алексадрович!
Пишу Вам уже ни на что не надеясь. Я, молодая девушка, отучившись в Красноярском торговом институте на бухгалтера, устроилась на работу по специальности на начальном сроке беременности. Работодатель, взяв мои документы, сказала, что оформила меня официально. Но спустя три недели объявила мне о моем увольнении в связи с беременностью. При получении документов оказалось, что запись в трудовой отсутствует.
Дело в том, что я проживала в деревне, прописки в городе у меня нет (я снимаю квартиру). Мне пришлось на последние деньги нанять адвоката и начать судебное разбирательство в Октябрьском Районном суде. С моей стороны были все докузательства того, что я действительно работала (свидетели, диктофонная запись разговора с работодателем, копия обращения в трудовую инспекцию и прокуратуру). Адвокат с прокурором были уверены в благополучном исходе дела. Но ни смотря на это суд принял решение мне в удовлетворении иска отказать, посчитав, что доказательств недостаточно.
В итоге я осталась одна, беременная, без средств к существованию.
И что же, законы не работают? И где же тогда искать справедливости, как не в суде?
А теперь одна надежда на Вас. Неужели и она рухнет?
Через две недели мне рожать, а те деньги, которые предназначались на покупку вещей для ребенка, я потратила на походы в суд. Возможности и средств для дальнейших разбирательств просто нет.
Виктор Александрович, помогите пожалуйста!
Если и Вы мне откажете в помощи, значит справедливости вообще нет,и смысла искать её тоже нет.



С уважением, Гришеленок Елена Леонидовна.
г. Красноярск, ул. Калинина, 70в - 108

4 Да, это важно  Распечатать

0 комментариев

  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены