Поддержите наш проект
21 марта 2015
37 1   4623

Жалоба на работу тех, кто работает с письмами Президенту.

Рубрики: Ведомства
Россия > Тюменская область > Тюмень
Уважаемый Игорь Иванович! Быть может, Вы сможете вникнуть в проблему? В адрес Президента и администрации я направил на рассмогтрение Проект духовного возрождения России, который бы мог значительно укрепить положение России на международной арене, отменить все санкции и решить судьбу конфликта на Донбассе. В качестве пояснений я направил в адрес Администрации ещё около десятка писем. Но лица, ответственные за то, чтобы вникнуть в содержимое письма донести его содержимое до компетентных лиц или дать обоснованый отказ в таком вопросе, переадресовывают все письма в Министерство Науки и Образования. Ответ на все переадресованные письма из Министерства я высылаю в прикреплённом файле. Вполне очевидно. что решение этих вопросов не в их компетенции. Тем не менее, такая переадресация продолжается и члены Администрации Президента, как и сам Владимир Владимирович, никогда не узнают о моём (уверен, что я не одинок) обращении. Хочется огласить имена ваших "добросовестных" помощников:
М. ГАЛКИН - Начальник департамента письменного обращения граждан и организаций;
А. ИВАНОВ - Главный советник департамента письменных обращений граждан и организаций;
А. ДОЗОРОВ - Главный советник департамента письменных обращений граждан и организаций;
С. ПАНОВ - Главный советник департамента письменных обращений граждан и организаций;
С. ИВЛЕВ - Консультант департамента письменных обращений граждан и организаций;
О. МАСЛОВ - Консультант департамента письменных обращений граждан и организаций.
Все ответы написаны по единой форме. Хотелось бы, чтобы Вы лично вникли в содержимое отправленых мною писем. Считаю эти предложения весьма конструктивными, но время на их реализацию может быть упущено, либо реализация отложена ещё на год, когда вновь сложатся благоприятные обстоятельства.
37 Да, это важно  Распечатать

1 комментарий

osagounichtozhitel
14 февраля 2016 17:57
Да, я тоже пишу Владимиру Владимировичу не однократно про сплошной беспредел ,который твориться во всей страховой системе нашей страны___ОСАГО! И сотрудники администрации президента без зазрения совести передают их в центробанк,даже подписи свои ставят, чувствуя полную безнаказанность за свою работу; который не наделен полномочиями эти проблемы решать, да и что возможно, решать принципиально не хотят!


  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены