Поддержите наш проект
22 мая 2015
3 0   1198
Добрый день Юрий Александрович Берг!
Меня зовут Лена,мне 23 года,родилась и живу в г.Орске!Жалобы никогда не писала,но то что случилось в ночь с 20 мая на 21 мая,я считаю нельзя оставить без внимания и Вы должны знать ,что творится на Наших родных дорогах и последствия от вызова ДПС на место происшествия.

Возвращались мы из Москвы в Орск с мужем,ехали без остановок (вся дорога прошла без происшествий и в Москву в том числе). И подъезжая к Орску - 234 км (не доезжая Халилово),время было 21-45 (уже темно) мы въехали в раздувшийся асфальт на пол дороги (фото прилагаются).Это булыжники огромные!!!Мы естественно днищем проехали по ним, пробили колесо,за нами еще 3 машины въехали в эту "чудо-яму" и у них такая же ситуация (дыры в колесах),плюс ко всему возникли проблемы со сцеплением (оно приподнялось).Мы поменяли колесо,а также убрали эти булыжники с дороги,чтобы избежать последствия ,которые могли бы быть!!!

Цель моего обращения:
1.на трассе Орск-Оренбург разметки в ночное время еле видны,если идет дождь их вообще не видно,не ехать же на дальнем свете фар??? (неужели нельзя сделать их яркими как на остальных трассах);
2.не было ни одного знака о том,что идет ремонт дороги или предупреждающий знак,что яма!!! чуть дальше знак стоял о неровности дороги и скорость 70 км/ч,даже если ехать на  такой скорость аварии не избежать и это хорошо,что машин очень мало было в это время суток;
3.мы позвонили по номеру 8-3537-93-08-88 объяснили ситуацию,нам дали мобильный номер дежурного по гайскому району,объяснили всю ситуацию,что хотим оформить ДТП,также ,что я нахожусь на 6ом месяце беременности,чтобы приехали они как можно скорее.ИТОГ:приехали они в начале первого ночи.Т.к. я сильно устала,мне муж вызвал машину и отправил домой,а сам остался ждать . Потом в разговоре с ними выяснилось,что они уже приезжали на это место днем -аньше!!!ТО ЕСТЬ это ямина как минимум 2 дня стояла и с ней ничего не сделали,даже знаков не поставили!!!Нас оформили-дали документы,чтобы мы могли обратиться в суд.По страховке нам сказали,что пробитое колесо это страховой случай,а в-т сцепление,могло и раньше у вас борохлить,так нам ответил сотрудни полиции! Ну да конечно мы едим в Москву,а потом обратно со сломанным сцеплением!     

Мужа отпустили,уставший и на нервах едет домой (живем мы на въезде в Орск,на ул.М.Жукова 5).Не доезжая до дома 100 м,возле недостроенного садика останавливает его машина ДПС с вопросами выпивали или употребляли Вы наркотики (Орск-Москва-Орск ехали и ниразу не остановили,да и в городе очень редко останавливают),объясняя всю ситуацию сотрудник ДПС настаивает на своем и везут его на Лесную в ГБУЗ ООКНД-ОНД.Естественно,результат отрицательный.Домой он приезжает только в 3ем часу ночи.Но это еще не все,на утро к нам приходит сотрудник полиции с повесткой в суд о неуплате штрафа,ее по почте присылают,да и времы еще не много прошло для повестки в суд (это уже другая история).

К чему я Вам,Юрий Александович пишу,как вы думаете это совпадение такое,случайность?? Я так не думаю.
Пожалуйста разберитесь с дорогойи,а также с теми,кто отвечает за содержанием порядка на дороге,по которой вы тоже ездиете!!!
Прошу Вас дать мне ответ на мое письмо.
Мой эл.адрес  lena-k_91@mail.ru
Телефон 8-905-844-71-11
3 Да, это важно  Распечатать

0 комментариев

  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены