Поддержите наш проект
14 июня 2013
3 0   1359

Укрываательство мошенников в Кемеревской области

Рубрики:
Россия > Кемеровская область > Кемерово

Здравствуйте! Пишу в надежде, что произойдет чудо и мы сможем вырваться за пределы Кемеровской области.

Суть проблемы такова. В г. Новокузнецке Кемеровской области полиция, прокуратура и гражданские суды защищают «черных» риэлторов - мошенников, а не потерпевших, если эти риэлторы являются бывшими сотрудниками полиции или их ближайшими родственниками. В УВД г. Новокузнецка работает следователь Калягина Е.С., которая «специализируется» по закрытию таких дел по мошенничеству.

В деле я – потерпевший. Расскажу на своем горьком опыте. Путем невероятных усилий, спустя 7 месяцев после подачи заявления в полицию, удалось возбудить уголовное дело по ст. 159 ч 3 УК РФ. 2 первых следователя района почти ничего не делали, пытались дело просто закрыть. После очередных усилий, уголовное дело передали в УВД города и прямиком к следователю Калягиной Е.С. Уж не знаю по своей инициативе или по указанию своего руководства, но следователь развернула бурную деятельность по сбору компромата на потерпевшую.

К уголовному делу приобщались фальсифицированные документы, свидетелей заставляли давать ложные показания, все полученные факты извращались, в уголовном деле 2 трупа, которые следователь просто не замечает  и тому подобное. В результате, спустя 2,5 года уголовное дело благополучно закрыто. И все это потому, что мошенник – сын бывшего следователя, а ныне работника Администрации города. Обо всех действиях следователя и безобразиях, которые творятся в полиции и прокуратуре,  я писала жалобы: в генеральную прокуратуру, в МВД России, Президенту России и везде результат один и тот же, мои жалобы отправляют в область, область отправляет в город и мне отвечает тот, на кого я жалуюсь!!! Замкнутый круг получается!

У нас нет ни генеральной прокуратуры, ни МВД России, у нас есть отдельные почтовые ящики, которые называются генпрокуратура и МВД России, которые благополучно пересылают  жалобы на места. Попасть на прием к губернатору области Тулееву А.Г. нереально, мне было сказано, что у него много других важных дел, а то, что меня мошенник выкидывает на улицу для губернатора мелочь!

Областное руководство МВД, а именно начальник СУ МВД России по Кемеровской области Шепель В.В. открыто говорит, что следователь в рамках уголовного дела может делать все что захочет, т е захочет укрыть мошенника и сделает это и никто ему не указ. Прокуратура города – это не надзирающий орган, а это тот, с кем можно договориться и кто сами помогают «черным» риэлторам продавать отобранные квартиры. На каждое мое слово у меня есть доказательства, только меня никто не слышит.

Мне известно пока только три уголовных дела, которые по одной схеме закрыла Калягина Е.С., № 10172229 (риэлтор Русин С.А. – сын бывшего следователя, а ныне работника Администрации города), №№ 12170161, 12180273 (риэлтор Козлов В. - бывший работник полиции). Уважаемый президент России, у Вас много важных и более глобальных дел, но может быть Вы поможете нам навести порядок в органах нашей полиции и прокуратуре, или поможете попасть на прием к губернатору нашей области Тулееву А.Г., у его заместителей мы уже были, толку нет!!!

Мы – потерпевшие на грани отчаяния и готовы к «новой рельсовой» войне против несправедливости и укрывательства мошенников!!

Мой телефон 89039146921 Александр Каехтин.


3 Да, это важно  Распечатать

0 комментариев

  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены