Поддержите наш проект
3 июня 2015
2 0   1240

Обмануты автомобильным агентством "ДримМоторс" в городе Абакане!!!

Рубрики: Криминал
Россия > Красноярский край > Ужур

Здравствуйте Уважаемый Виктор Александрович!

Я знаю, что в мире много бед, что к вам обращаются тяжелобольные, умирающие люди, просят о помощи те, у кого нет крыши над головой, те, кто голодает! Мне отчасти стыдно, потому что так мы не бедствуем!

 Но у нас своя беда, которую мы навлекли на себя по собственной глупости!

Мы молодая семья, живем в деревне, я в декретном отпуске, а муж работает в соседнем городе! У нас есть автомобиль ВАЗ 2110, хороший и долго нам служит, но со временем стал подводить, и боясь, что муж лишится работы, решили приобрести новый надежный автомобиль! Увидев в интернете сайт фирмы ДриММоторс, позвонили, директор Ощепков Дмитрий Владимирович нам все рассказал, что автомобили приобретаются на аукционе в Японии, качество хорошее, срок 30-40 дней и самое главное, что нас обрадовало- директор уверил нас в том, что если мы отдадим всю сумму сразу, то они зафиксируют цены и мы можем не переживать о растущем долларе и евро! И мы стали спешить, взяли три ссуды в разных банках и 01.12.2014г поехали в город Абакан и заключили договор! В договоре прописана общая сумма стоимости автомобиля в конечном городе доставки с учетом всех затрат-657 тысяч рублей, так же марка автомобиля Тойота Королла Филдер 2012г. 04.12.2014г автомобиль на аукционе был куплен-и с этого времени началось! На вопросы когда придет нет внятного ответа, потом мы узнаем от директора, что автомобиль прошел таможню 23.01.15г,и что автомобиль прошел как и планировалось по фиксированной цене, но получилось так, что человек, который помогал растаможить автомобили моложе трех лет подешевле сократили, и нам нужно доплатить 111 тысяч рублей, мы ответили ,что у нас таких денег нет, а директор сказал, что вернет нам наши деньги только после продажи автомобиля за исключением 72 тысяч рублей, это комиссия компании в случаи расторжения договора! Мы решили судится, так как у нас есть много записей телефонных разговоров про фиксацию цены, но Ощепков Дмитрий  повестки не получает! судья утвердила ходатайство о наложении ареста имущества для безопасности, и мы уже несколько месяцев звоним судебным приставам города Абакана, где нам отвечают, что не могут их найти ,что у них ответы что на фирме имущества никого не числится, мы написали заявление где просим наложить арест на автомобиль который уже доставлен в Абакан и удерживается компанией, приложили ответ начальника таможни, где он сообщает ,что плательщик истец, что автомобиль прошел таможню на его имя, но судебные приставы утверждают, что хоть и истец плательщик, что  и хоть птс на его имя, это не дает основания им на арест, предъявите птс, мы им говорим, что птс у компании, те разводят руками и сказали, что ничем помочь не смогут! Мы им объясняем, что директор особо не скрывается, также заключает договоры, показывает автомобиль желающим купить, так же сдает пять автомобилей в прокат, чтобы его найти достаточно позвонить и договорится о встрече в офисе, на что пристав отвечает, что попробует позвонить, и так уже три месяца!

Нам очень обидно, что директор сейчас живет и радуется такой прибыли, а мой муж работает на двух работах, я в положении и с годовалым ребенком на руках, работаю дома в стайках, пытаюсь разводить бычков и свиней, чтобы хоть как то иметь возможность оплачивать три ссуды, которые мы взяли на покупку автомобиля! Пожалуйста помогите нам!

2 Да, это важно  Распечатать

0 комментариев

  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены