Поддержите наш проект
12 июня 2015
1 1   1038

Новое предприятие по переработке отработанных автошин и отходов из резины г. Орск

Рубрики: Спорт Недвижимость Бизнес Производство
Россия > Оренбургская область > Оренбург
Уважаемый Юрий Александрович,  


   Рады сообщить,что в городе Орске третий год осуществляет деятельность новое предприятие. Мы активно занимаемся сбором отработанных автопокрышек и камер,которые в дальнейшем перерабатываем в резиновую крошку. Резиновая крошка имеет огромную область применения. Из нее можно строить травмобезопасные детские площадки, тенисные корты,волейбольные площадки,также она используется для строительства футбольных полей и т.д. Но к сожалению на данный момент вся наша продукция уходит в другие регионы страны.

   

В своей работе мы столкнулись с рядом трудностей. На данный момент с нами работают единицы предприятий и мелких шиномонтажек. Мы не раз были в отделе экологии,представители которого утверждают,что утилизация отработанной резины-проблема №1 в г. Орске и области. Но конкретной помощи мы от них не видим. Они утверждают,что объявив о нашем предприятии,они сделают нам рекламму. Мы же хотим ,чтобы как можно больше предприятий города и области сотрудничали с нами, т.к. их отработанный продукт - наше сырье. Им не пришлось бы думать куда деть покрышки. Ведь зачастую резину утилизируют правильно не все руководители. Наблюдаем ее на обочинах дорог,кто-то ее закапывает или хуже того сжигает,чем наносит серьезный вред экологии. Ведь известно,что при сжигании авторезины выделяется вся таблица Менделеева. 

 

Как было сказано ранее, наша готовая продукция уходит в другие регионы. Нам бы хотелось найти ей применение в Оренбуржье. Ведь это поспособствовало бы подъему строительства спортивных сооружений и облагораживанию дворов и детских площадок.Как, Вам Юрий Александрович, известно,чтобы предприятие нормально функционировало, ныжны налаженные поставки сырья и стабильный сбыт готовой продукции. Просим оказать содействие.


Немного о нас: ООО "Южно-Уральская шиноперерабатывающая компания" (ЮУШПК) осуществляет свою деятельность с июня 2013г.  Первый год мы за счет собственных средств осуществляли сбор резины по городу. Мы купили дорогостоющее оборудование,способное перерабатывать до 3т. резины в смену и запустили производство. Еще год ушел на приобретение контактов по сбыту готовой продукции,то есть мы производили,а продавать было некому. За два года было вложено немало сил и средств,чтобы остаться "на плаву". Элементарно, налоговая инспекция уже больше года тянет время и выносит отказы по возврату НДС за приобретенное нами оборудование. А нам каждая копейка важна, т.к. ежемесячные затраты на аренду цеха, электроэнергию, заработную плату заберают все средства,а зачастую их не хватает вовсе.

   

Уважаемый,Юрий Александрович, мы считаем,что наш бизнес может принести пользу не только городу,но и нашему всему региону. Просим оказать всяческое содействие, чтобы предприятие,приносящее пользу, развивалось. Очень бы хотелось встретиться с Вами и обсудить все при личной встрече. 

 

                                               С Уважением,
                                               Генеральный директор ООО "ЮУШПК"
                                               Шелаев-Кочетков Александр Владимирович

                                               Коммерческий директор ООО "ЮУШПК"
                                               Говорищев Юрий Сергеевич

1 Да, это важно  Распечатать

1 комментарий

Ольгина
17 июня 2015 12:37
В налоговой, наверное, не просто так затягивают то. Говорю со знанием всей этой системы


  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены