Поддержите наш проект
17 июня 2015
1 7   477

Мое Ноу-хау(у ТП не будет торговых наценок для производителей, при этом оно будет зарабатывать) поможет создать Государственное Торговое Предприятие социально-экономической направленности (ФГУП) на всей территории РФ и не только, связать отечественных производителей и потребителей, минуя посредников, а им оставить право выбора перестраиваться, меня свою философию или выбрать франчайзинг.

1.Есть народное название.

2.Концепция работы и развития.

3.Решение вопроса с честным, справедливым ценообразованием.

4.Снятие социальной напряженности.

5.Стремительное развитие отечественных производителей.

6.Создание бренда государственного масштаба, который учтет интересы всех жителей страны.

1 Да, это важно  Распечатать

7 комментариев

23 июня 2015 07:32

Дополнение:огурцы химические от 120 до 150 рублей за 1кг в ТЦ!!!


23 июня 2015 07:29

Хит это: "Островок безопасности" и "не баннановая страна" из речи одного из руководителей страны, так как по делу нечего сказать, а другие писуны с диссертациями бла бла и только умеют на зарплату жить, с философией Запад нам поможет все у них купим, теперь Азия, все саранче отдадим лиш бы зелень капала.Пример, есть Луховицкий бренд экологические огурцы(весной Ока разливаясь, приносит на поля речной ил богатый минералами, в результате созревает за сезон огромный урожай экологических огурцов без всякой химии),которые производители готовы отдавать по 30 рублей за 1 кг свежих и в ТП нового образца они бы и продавали их за эту цену, плюс слабосоленые и малосольные по 50 рублей за 1 кг, так нет, реально в ТЦ сливают химические огурцы непонятного происхождения, при этом выдают их за Луховицкие и поставщики зарабатывают с этого, и какая же себестоимость их!?Недавно одно подмосковное хозяйство пустило под нож Шотандскую породу коров, так как стало нерентабельно производить молоко, готовы отдавать по 20 рублей за 1 литр, а посредники предлагают 10 рублей, так ТП предприятие нового образца позволила им реализовывать молоко по 20 рублей.И таких примеров полно в оласти "продовольственной безопасности".


20 июня 2015 08:05

Ну пошутите, пошутите, по делу то нечего, видимо, сказать. А насчет "все изложено", это вообще хит. "Стремительное развитие отечественных производителей" - это название философской диссертации а не идея развития бренда

Citation: ypakacca
Нам Николай второй, смотрим в книгу видим фигу, все изложено.


20 июня 2015 04:41

Нам Николай второй, смотрим в книгу видим фигу, все изложено.


19 июня 2015 12:40

То есть, нам остается наслаждаться фразой "Бренд госмасштаба". Как мило. В общих чертах надо было бы изложить основную идею.

Citation: ypakacca
Конкретика наступит после получения благодарности за новую фундаментальную идею, в которой заинтересовано государство в сложившейся ситуации.


19 июня 2015 08:05

Конкретика наступит после получения благодарности за новую фундаментальную идею, в которой заинтересовано государство в сложившейся ситуации.

Citation: Алябьев
Глубоко копаете. А ведь бренд должен быть конкретный, а не просто словом


18 июня 2015 18:13
Глубоко копаете. А ведь бренд должен быть конкретный, а не просто словом


  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены