Поддержите наш проект
25 июня 2015
0 2   930

Уважаемый Алишер Бурханович!

Вы совершили благородный поступок, выкупив медаль Джеймса Уотсона, подарив надежду на будущее человечеству. Вы неравнодушны к проблеме злокачественных опухолей у человека, поэтому обращаюсь к Вам в этом письме.

Я неравнодушен к науке, но более я неравнодушен к человеческой жизни.

В г. Новосибирске есть человек (имя сознательно не называю, далее поймете почему), который разработал методику лечения рака 2,3 степени печени, почек, легких, в общем, всех мягких тканей организма, кроме головного и костного мозга. Данная методика действует на эти органы (головной и костный мозг) и уничтожает раковые клетки, но организм не может вывезти погибшие пораженные клетки, вызывая интоксикацию.

Краткое описание методики: в организм человека помещается микроорганизм, который был выведен лабораторно (гибрид). Организм человека реагирует выработкой антигена, антиген действует на раковые клетки, коагулируя их (уничтожая). Методика расписана на 30 дней. На 10-12й день у человека поднимается температура - это говорит о том, что организм выработал антиген. Следующие 15 дней идет воздействие на раковые клетки. Завершающим этапом является выведение из организма человека гибрида. Самое главное в этой методике, что человек должен совершать прогулки не менее 10 км, увеличивая свой лимфоток, принимать воду, еду по расписанию, так как погибшие раковые клетки выводятся с потом, мочой и пр.

С помощью этой методики было спасено 12 жизней. Сейчас ведётся за ними наблюдение в процессе жизни.

Поверить в то, что я описываю, конечно, сложно, и в это верят только 12 человек, но их лечащие врачи «разводят руками». Придать большой огласке эти факты боязно, поскольку все эти эксперименты незаконны, а тот микроорганизм, который вживляется человеку, смертельно опасен в природе, но то, что гибрид выведен в лабораторных условиях и совершенно безопасен, это еще нужно доказать общественности.

Официальное признание этой методики требует лабораторных исследований, они дорогостоящие. Собрать нужные деньги пока не удалось.

Рассчитываем на шанс встретиться с Вами, рассказать подробности, предоставить некоторые доказательства и надеемся на сотрудничество в дальнейшем.

С уважением Сергеев Григорий.

Контакты: тел. 8 983 303 7887

e-mail sergeev@bgnsk.ru

0 Да, это важно  Распечатать

2 комментария

Илькин
28 июня 2015 11:58
Я не исключаю, что в Новосибирске кто то дотумкал до гениальной методики, да только кому она нужна, если дорогие лекарства набивают карманы зажравшимся бесчеловечным магнатам от фармации

Citation: Валентына
Такие вещи должны получать признание. Но ведь сколько ученых по всему миру в НИИ работают над этим, неужто недодумались


26 июня 2015 20:04
Такие вещи должны получать признание. Но ведь сколько ученых по всему миру в НИИ работают над этим, неужто недодумались


  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены