Поддержите наш проект
30 июня 2015
0 5   777
Здравствуйте! Я сильно сомневаюсь что это письмо дойдет до вас и вы его прочтете до конца. 
Для начала я хотел бы вам сказать спасибо за Лукойл в котором работаю я, брат и отец.У меня к вам просьба, у меня есть желание привлечь внимание общества к будущему и узнать мнение более менее важных людей в обществе. Что вы думаете о будущем? Что нас ожидает в сфере...нефтедобычи? В конце концов ресурсы не вечны и когда на территории Лангепаса исчезнет нефть - что станет с городом? Тут прекрасная инфраструктура, я тут родился и вырос, и даже пишу вам отсюда. Мне больно будет осозновать, если к концу запасов нефти город умрет. Или к смене в обществе источника энергии Лукойл исчезнет. Есть ли у вас мысли и планы о чем то большом? Лет на 100 вперед. К примеру на луне в скором времени начнется начнется добыча гелия 3 в ближайщие 30 лет. Вокруг земли полным полно летают ресурсы. Да и на земле не мало. Есть какой то план развития долгосрочный? 
Как вы смотрите на развитие мира до 2050 года? Некоторые люди которые относят себя к трансгуманистам считают что прогресс ускорится. Появится исскуственный интеллект, роботы и прочие элементы фантастики. Возможно вплоть до смены тела. 
Как вы к этому отнесетесь? Возможно я не совсем верно отобразил это понятие и может не точно выразился чего хочу но если вы ответите то я с удовольствием уточню и дополню вопрос.
0 Да, это важно  Распечатать

5 комментариев

1 июля 2015 15:16

Согласен. Мое мнение - через 50 лет нафиг никому будет не нужна нефть, поэтому, правильно делают те страны, которые уже сейчас задумываются об этом

Citation: Artyrlangepas94
Нет, бессконечно отдаленное будущие во вселенских масштабах является вечным. А просто будушие лет 10-50 это уже очень скоро. И если сей ресурс позволит мне получить ответ то было бы здороао 


1 июля 2015 12:36
Нет, бессконечно отдаленное будущие во вселенских масштабах является вечным. А просто будушие лет 10-50 это уже очень скоро. 
И если сей ресурс позволит мне получить ответ то было бы здороао 


1 июля 2015 10:32
Вы же сами пишите "О будущем". Разве будущее - это не составляющая вечности. А вообще, мысли у Вас очень интересные. Думаю, что именно все так и будет - энергетика в ближайщие годы начнет стремительно менять ориентиры с традиционных углевородов на альтернативные, вплоть до чистых и эффективных водородных). Да давно уже что то поменялось бы, если бы кому то было не выгодно тормозить прогресс.


1 июля 2015 10:13
О вечном? Не вижу ничего вечного.


1 июля 2015 09:22
К чему все это. Какова цель обращения, поговорить с Аликперовым о вечном?


  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены