Поддержите наш проект
5 июля 2015
1 0   586
Уважаемый Юрий Анатольевич.
Решила обратиться к вам за помощью,так как не вижу другого выхода.Надеюсь,что вы поможете решить проблему моей не маленькой семьи.
   Я,Бисембаева Зульфия Байгунысовна 1977 г.р 29 сентября родилась в поселке Кумак,Ясненского района. Жизнь у моей семьи не такая уж и легкая.Уже 14 лет проживаю с мужем и его матерью,у нас 5 несовершенолетних детей.Работы у нас нет,поэтому я всю свою семейную жизнь занимаюсь домашним хозяйством.Мужа сократили по работе и он сейчас получает 4000 рублей в месяц,больше доходов у нас нет.
   Хотим переехать в город,где будет возможность зарабатывать. Но приобрести жилье в ближайшее время нет возможности,а детей надо одевать,кормить,воспитывать.Свекровь является вдовой ветерана,мы надеялись,что ей как и всем полагается сертификат на жилье,но местное самоуправление считает,что провести коммуникацию будет вполне достаточно и оценили помощь в 30 тысяч рублей.Дом частный,но он наполовину саманный.И каждый год мы как можем делаем ремонт.
   Жить такой семье при таких условиях практически невозможно.А как жить селе,где нет работы,нет будущего для детей,пятерых детей...
   Мы очень хотим переехать в город.Стоим на очереде ,но,как вы сами знаете,очень очень долгий процесс.
   Юрий Анатольевич,Я очень прошу вас откликнуться на мои слова и как можно помочь моей семье.
1 Да, это важно  Распечатать

0 комментариев

  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены