Поддержите наш проект
7 августа 2015
15 4   1065

о незаконном увольнении 17 руководителей школ и садов и беззаконии руководит Красногв.района в Крыму

Рубрики: Трудоустройство
Россия > Москва и Московская область

Я,Никитин Иван Витальевич,житель пгт Красногвардейское Республики Крым,обращаюсь к Вам с просьбой помочь разрешить проблему,разобраться в несправедливости ,котрую вершат руководители района Шантаев Роман Сергеевич-глава муниципального образования Красногвардейский район,Ганага Владимир Михайлович-председатель Администсрации Красногвардейского района,первый зам Чертков Владимир Алексеевич,начальник управления образования Мовчан Елена Ивановна.Ссылаясь на переходный период Крыма,они уволии 17 директоров школ и садов района.При этом на мое место,а я являлся директором одной из центральных школ-Красногвардейская школа №1,сразу же после моего увольнения назначили из Красноперекопска Механошину,которая так же была у власти города и уволена руководством Крыма.Мой стаж в должности директора 13 ле.Мне 39 летДвое несовершеннолетних детей.Остался выброшеным за борт.По данной проблеме обращались и в Прокуратуру Республики Крым,и в Министнерство образования Крыма.Но все письма возвращаются в район.Я со своей семьей очень рад,что мы вошли в состав России,а вот руководители района (некоторые из них были при власти и в Украине)не могут понять,что то,что они вершили в Украине,в России не пройдет.Прошу вашей помощи.Помогите.В графе "регион"указал Москва и Московская область ,потому что нет в перечне Республики Крым.

15 Да, это важно  Распечатать

4 комментария

Владимир01
24 августа 2015 12:36
В- четвертых, Механошина А.А. уволилась с предыдущей должности по собственному желанию.И последнее, ну негоже "Учителю", если Вы таковым себя считаете, пользоваться такими грязными методами. Да, и для сведения, Прокуратура Республики Крым и Министерство образования Крыма никогда не возвращают письма в район.


Владимир01
24 августа 2015 10:22
Уважаемый Иван Витальевич! Во-первых, вы забыли сказать, что Вы уволены с занимаемой должности по окончанию срочного трудового договора. Во-вторых, Вам предложили несколько вариантов трудоустройства, включая и должность директора МКУ по обслуживанию учреждений образования, и должность руководителя методического центра. Однако Вы от всех предложений отказались. В-третьих, коллектив школы, в которой Вы работали выразил практически единогласное согласие на Ваше увольнение.


7 августа 2015 22:45
Я только что отослала письмо по этой теме, т.к. я  также являюсь одной из пострадавших. Зовут меня Мамыко Наталия Федотовна,живу в п.Октябрьское Красногвардейского р-на РК.Стаж работы 35 лет,заведую большим 10-ти групповым д/садом с 2007 года,а общий стаж заведования 20 лет. Считаю сложившуюся в связи с увольнением руководителей  и меня лично,по истечению срочных трудовых договоров, беспрецедентным событием,которое имеет большой резонанс в Крыму,есть публикации в прессе( газ."Огни маяка" от  2 июля 2015г и от 16 июля, газ." !-я Крымская от 3 июля 2015г), но воз и ныне там. Руководство не собирается признавать свои действия противоправными.


АлександровВА
7 августа 2015 14:12
Суды у вас там уже упразднили в Крыму?


  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены