Поддержите наш проект
21 сентября 2015
0 0   762
Уроженка Саратова, Лысенко Елена Михайловна, два года сражается с беззаконием, отвоёвывая свою собственную квартиру. Приобретённая 10 лет назад квартира путём мошеннических махинаций перешла в собственничество адвоката Безобразовой Е.А.
Жалобы, обращения, призывы о помощи не принесли никаких результатов. Открытое письмо председателю Общественной палаты Саратовской области Ландо Александру Соломоновичу нашло широкий отзыв у читателей, но не у адресата (http://www.lizagubernii.ru/news/62025/bolee-40-predstavitelei-intelligencii-speterburga-podpisalis-pod-obrasheniem-k-aslando.html).
Таким образом, Елена Михайловна Лысенко оказалась без собственного жилья в родном городе, являясь при этом профессором Восточно-Европейского института психоанализа, д.ф.н., к.пед.н., Президентом Женского Ноосферного сообщества «Смольнянка», научным руководителем серии книг «Будущее России: Образование, преобразование, процветание», членом Российского союза писателей, чл.философского и психологического обществ, академиком Ноосферной общественной академии, академиком Академии Акмеологических наук, академиком Международной академии инноватики, членом-корреспондентом Петровской академии наук и искусств.
Обращение в Администрацию Президента привело к очередным "отпискам", красиво сформулированным, но не ведущим к реальному разрешению проблемы.
Мы, ученики и колеги Елены Михайловны также опубликовали открытую петицию Радаеву Валерию Васильевичу - губернатору Саратовской области, ждём ответной реакции.
Контакты Елены Михайловны и вся история событий, ответов, отписок - в прикреплённом файле. На руках у Елены Михайловны находятся все документы по делу.
Четно говоря, Президент для всех нас является "последней инстанцией". Мы понимаем, что есть много глобальных проблем, требующих решения, но наше не такое большое в масштабах страны и мира дело, всё-таки является значимым. И не только для одного человека, собственно пострадавшего, но и для многих других людей, сталкивающихся с подобными проблемами. Пожалуйста, помогите, если у Вас будет хоть немного времени. Заранее спасибо.
0 Да, это важно  Распечатать

0 комментариев

  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены