Поддержите наш проект
27 января 2016
1 0   503
Здравствуйте, Юрий Александрович. Мы узнали, что вы собираетесь поситить в четверг Пониклинскую СОШ. И теперь хотим вам откровеено пожаловаться. Дело в том, что как только в районе узнали про ваш приезд, начался бардак. Он и раньше был, но теперь это выходит за рамки разумного.
Начнём с того, что ремонт в школе не делался очень давно(очень давно). Всё это время школа ремонтировалась на деньги учеников(точнее родителей) и учителей. Это абсолютная правда. Школа скидывается на ремонт.Естественно на эти гроши много не отремонтируешь. А теперь учителей и учеников заставляют мыть, чистить и ремлонтировать школу перед вашим приездом. Чтобы ,так сказать, хоть поверхносто всё было в порядке. А смысл мыть развалившиесяокна и заделывать трещины. Школа убогая, ей нужен капитальный ремонт. Зимой дети мёрзнут и заболевают. Но это ведь никого не волнует.
На ремонт школы согнали учителей с других школ. Не важно, что человек пожилой, и что он в принципе не обязан это делать. Всё равно он будет вешать сетки на окна. Надвух учителей упало стекло. Одному пробило голову, другому порезало ухо. Это вообще нормально.
В насмешку все проверки говорят нам, что у школы нет вида. Они просто издеваются.
Мы искренне надеемся , что вы поможете нам. Сил нет терпеть этот беспредел. Спасибо большое за внимание.
1 Да, это важно  Распечатать

0 комментариев

  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены