Поддержите наш проект
5 февраля 2016
176 4   529

АйКнопка - на благо людей, для детей для пожилых людей - помощь в экстренной ситуации

Рубрики: Общество Криминал В мире Ведомства Семья
Россия > Свердловская область > Екатеринбург
Добрый день!
      Меня зовут Евгений Плахота! Мы занимаемся очень нужным и полезным делом, в наше время когда столько преступлений, когда ситуация в мире очень сложная. Люди стали очень жестокие, и самое страшное что и дети тоже! Мы ООО АйКнопка, создали мобильную тревожную кнопку, которая подключается к любому смартфону, и носится всегда с собой. По габаритам -  как ключ от двери для домофона, можно носить как браслет на руке.При нажатии на Айкнопку, наш диспетчерский центр получает этот сигнал и мы видим кто подал тревогу, какую тревогу, и мы видим место откуда человек ее подал.
Мы видим что разные телеканалы снимают различные сюжеты, нам бы очень хотелось чтобы о нас рассказали людям, мы готовы первую часть брелков - давать людям бесплатно, при условии их использования.  Мы сделали такие цены - что в принципе почти всем людям эта услуга стала доступной.
На данный момент очень мало людей знают о такой услуге, я думаю что мы могли бы с нашим сервисом очень помочь правоохранительным органам и так же я уверен что мы могли бы спасти многих людей от насилия, физической расправы и угрозы жизни человека!
вы можете посмотреть о нас на нашем сайте - www.айкнопка.рф
Я буду рад ответить вам на все ваши вопросы. За ранее вам спасибо!
Прикрепленные файлы
176 Да, это важно  Распечатать

4 комментария

17 мая 2016 07:21

Уважаемый Сергей! Айкнопка - работает очень корректно. и даже в доме - где 1500 квартир, а не 500 как вы написали. Для того чтобы делать такие выводы - нужно ознакомится - с продуктом. Компания АйКнопка - желает вам успехов во всем, и всего самого хорошего. а для всех людей - обезопасить себя в эустренной ситуации - это очень хорошая возможность!

Citation: SergeyH
Очень своеобразный артефакт,который работает не корректно.Принцип работы вообще на грани 70 годов. Как она будет работать в большом доме,где 500 квартир-ни как. Ни кому не рекомендую!!!


SergeyH
17 мая 2016 06:55
Очень своеобразный артефакт,который работает не корректно.Принцип работы вообще на грани 70 годов. Как она будет работать в большом доме,где 500 квартир-ни как. Ни кому не рекомендую!!!

Citation: AnnaScolnic
приобрела Айкнопку, пользуюсь уже пол года. Чувствую себя с ней - увереннее.


MolodcovaPolina
12 мая 2016 05:41
я думаю –АйКнопка незаменима для пожилых людей.Подарил маме АйКнопкУ.Она остается дома одна,здоровье уже не очень.Однажды,я был на работе, ей стало плохо,а вызвать «Скорую» - не было сил. У нее уже была АйКнопка!Она нажала вызов «Скорой помощи».Перезвонил диспетчер,трубку она не могла взять, диспетчер принял решение вызвать скорую помощь.Помощь приехала,их впустили соседи - я включил их в список доверенных лиц, которых уже оповестил диспетчер АйКнопки.Все закончилось хорошо благодаря АйКнопке!


AnnaScolnic
12 мая 2016 05:23
приобрела Айкнопку, пользуюсь уже пол года. Чувствую себя с ней - увереннее.


  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены