Поддержите наш проект
10 февраля 2016
0 4   744

Прошу рассмотреть возможность проплаты обучения Вашего будущего высококвалифицированного сотрудника

Рубрики: Бизнес Образование Религия Семья
Россия > Москва и Московская область

Уважаемый Алишер Бурханович!

        К Вам обращается Киселёв Николай.  Заранее прошу извинения, если отвлекаю своим письмом и  нижеуказанным обращением:  

    Мне 20 лет,  в 2013 году я окончил московскую школу Самбо-70, и по указанию схиархимандрита Власия (это конечно было очень и очень неожиданно для всей семьи ), был направлен на учёбу в Англию. Родители для выполнения продали нашу квартиру в Московской области, и мы с родителями и моим младшим братом  переехали жить в квартиру к родителям мамы (в двухкомнатной квартире и проживаем теперь вшестером).  А я отправился на учёбу в эту страну. Средств от продажи квартиры хватило только на 2-х годичное обучение в колледже, после окончания, которого поступил в университете Оксфорд Брукс (Oxford Brookes University), на бакалавриат «Businesswithmarketingmanagement». Соответственно, родителями, были оформлены  в банке новые кредиты и я  успешно проучился первые полгода. Для дальнейшего обучения и проживания в общежитии  ( в том числе  сейчас - для оплаты следующей половины учебного года) требуются финансы, которых  у родителей, к сожалению, просто нет (как и нет возможности брать новые кредиты).

   Понимаю, что могу быть послан Вами с таким предложением-просьбой ( схиархимандрит Власий направил,  вот у него и спрашивайте помощь и совета - конечно, по своему будете правы) или то, что это проблемы только мои и моих родителей, да и вообще не по адресу и не к месту обращаюсь ( обвал курса нефти и основных мировых валют и т.д.). Но, тем не менее, всё равно стучусь к Вам, т.к. если Вы окажите доверие и помощь, то на основании полученных европейских знаний, среди Ваших кадров будет трудиться специалист, который способен своей деятельностью  приносить достойную пользу   Вашей компании.

   Многие руководители озвучивают мысль о том, что одной из главных проблем в развитии предприятий и осуществления новых проектов, является отсутствие специализированных кадров, способных проявить знания, инициативу,  ответственность, целеустремленность, для  достижения максимального эффекта в хозяйственной деятельности. Поверьте, Вы не разочаруетесь во мне, а приобретёте надёжного профессионала.

С уважением,

Николай Киселев.
телефон +7 966 140 1556
0 Да, это важно  Распечатать

4 комментария

Jumangi
12 февраля 2016 13:58
Обычно тот кто направляет и дает денежку


11 февраля 2016 22:35

Человек просто усвоил правило - чем круче вранье, тем легче в него верят

Citation: Вискарик
Причем тут схиархимандрит вообще))) Таких не существуетВо мошенники пошли, уже не утруждают себя проверкой названий


11 февраля 2016 22:20
Причем тут схиархимандрит вообще))) Таких не существует
Во мошенники пошли, уже не утруждают себя проверкой названий


СеменычВ
11 февраля 2016 18:13
Отец Власий направил, продали квартиру и поехал на учебу. Внаглую уже пытаются деньги снять с Усманова А он только футболистам и хоккеистам помогает)))


  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены