Поддержите наш проект
13 апреля 2016
0 0   1235

Уважаемый Алишер Бурханович!

Вы известны как успешный, социально вовлеченный и самоорганизованный бизнесмен, который умеет достигать поставленных целей.

Просим рассмотреть обращение ООО «СибЭкоПром-Н» в лице его учредителей. Надеемся, что наше письмо Вы не оставите без внимания и прочтете его до конца.

Суть в следующем: 20.07.2012г. в г. Ленинске-Кузнецком мы открыли первый и единственный завод в Кузбассе по переработке и утилизации отработанных шин всех типоразмеров, в том числе сверхкрупногабаритных.

Завод был основан при поддержке областной и городской администрации в рамках программы развития моногородов. Опираясь на поддержку со стороны органов власти, мы рискнули не только бизнесом но и личным имуществом всех участников. Однако обещанной и реальной поддержки со стороны «властей» на сегодняшний момент нет.

На реализацию данного проекта было вложено более 100 млн руб., как собственных, так и заемных средств. Для осуществления проекта по переработке изношенных крупногабаритных шин, компанией «СибЭкопром-Н» были приобретены в собственность земельный участок и здание в районе Северной промзоны города, а также установлено необходимое оборудование, которое способно измельчать шину весом до пяти тонн. Так же, из полученной крошки, наше предприятие выпускает на собственном оборудовании травмобезопасную плитку для стадионов и детских площадок. Вредность производства снижена до минимума из-за отсутствия вредных выбросов в окружающую среду.

По экспертным оценкам, ежегодно в области образуется 45 тыс. тонн отработавших свой век шин. Изношенные шины представляют собой полимерсодержащие отходы, которые практически не подвержены природному разложению и очень пожароопасны. При модернизации завода весь этот объем будет перерабатываться и предприятие станет монополистом по производству резиновой крошки от Урала до Дальнего Востока. Учитывая развитие экологического законодательства и новых технологий, потребность в резиновой крошке со временем только увеличивается.

У нас уже сегодня имеются заказчики продукции в больших объемах, такие как ПАО «Газпром нефть», ПАО «Татнефть», ОАО «Сургутнефтегаз», ООО «Дорстройэкспорт» и др. Чтобы вывести завод на новый уровень мы разработали инвестиционный проект с подробным описанием модернизации предприятия. В целях его осуществления требуется 850 млн. руб. В качестве поставщиков необходимого оборудования планируем привлечь немецких производителей – фирму KAHLGRUPPE. Новая линия включает в себя оборудование по выпуску резиновых покрытий, ковров, промысловых матов, которые используются для прокладывания дорог нефтяными, строительными предприятиями при строительстве различных объектов в труднодоступной и удаленной местности.

В настоящее время ООО «СибЭкоПром-Н» это работающее предприятие, подробная информация о нас по ссылке www.sibekoprom.ru . Нашей целью является: помощь предприятиям в решении природоохранных вопросов, связанных с утилизацией автопокрышек. Содействие очищению нашей планеты от не разлагающихся отработанных материалов.

Спасибо что нашли время прочитать наше предложение. Надеемся на Вашу дальновидность и взаимовыгодное сотрудничество.

В случае Вашей заинтересованности готовы предоставить инвестиционный проект и всю необходимую документацию.

Генеральный директор

ООО «СибЭкоПром-Н» С.Л. Гамаюнов

Телефон 8-905-969-5732

Электронная почта sibekoprom@mail.ru

0 Да, это важно  Распечатать

0 комментариев

  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены