Поддержите наш проект
20 апреля 2016
2 0   404
Здравствуйте Юрий Александрович, Я сирота Костина (Минеева) Елена Викторовна, стою на очереди  на получение квартиры в посёлке Новосергиевке с 2009 года. Закончила, Илекский зоотехнический техникум. По окончанию учебного заведения мне обязаны выдать жильё, но жилья я так и не получила, проживаю сейчас в Илеке работаю и снимаю квартиру, государство не выделяет никакой помощи, у меня прошло много судов в Новосергиевке и в Оренбурге в мою пользу, но жилья так никто и не дал говорят ждать. По закону статьёй 40 Конституции Российской Федерации каждому гражданину гарантируется  право на жилище, а на органы государственной власти возложена обязанность создавать условия для реализации этого права.
В соответствии с ст. 44 Конституции РФ дети-сироты и дети, лишённые родительского попечения, имеют право на преимущественное социальное обеспичение. Так вот, Я являюсь круглой сиротой у меня есть все необходимые документы, 
Администрация Новосергиевского района не выполняет своих обязанностей по статье 40.
Прошу вас, разобраться в этом деле, и выдать мне жилье по закону. Предастовляю вам документ, о том что действительно стою на очереди на жильё.
2 Да, это важно  Распечатать

0 комментариев

  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены