Поддержите наш проект
19 июня 2013
0 0   1327

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, пишу от имени общественной организации. Куда мы только не писали, информировали, стучались, просили о помощи. В письменной форме отправляли и президенту. Очевидно оно было переслано пол. преду. От него получили отписку, что всё нормально. А то, что за нами стоят тысячи людей и часть этих подписей мы отправляли и президенту, никто не хочет видеть, ни прокуратура, ни экологи, ни губернатор, ни природнадзор.

Мы посылаем фото с нарушениями, их не хотят видеть. Наша общественная организация "Ушаковский пруд для народа" (есть и устав) не просит пруд отдать народу. У нас одно требование - пруд привести в порядок. В своих обращениях мы и предлагаем ряд мероприятий. А организацию мы создали на случай если будет объявлен конкурс (тендер). Если потребуется то и зарегистрируемся. Причин расторгнуть договор аренды между сельским советом и арендатором множество.

А последний из ряда вон выходящий. Арендаторами было уничтожено миллионы малька, тонны. При облове, рыба не пошла к плотине и арендаторы на верховине её траванули, большая рыба пришла а малёк погиб. Три недели дохлую рыбу собирали и закапывали( есть фото, свидетели, которые видели как арендаторы бросали в воду что то. Но прокуратуру это не интересует по чему то?). И что, арендатора оштрафовали на 2 тыс.руб.( все прикормлены). Да за это надо судить, я не говорю о том что лишить аренды.

Пол.пред. написал, что он не имеет возможности помочь. Что ему компетентные органы прислали бумагу, что нарушений закона нет. Вы последняя инстанция - ПОМОГИТЕ НАРОДУ.

С уважением, общественная организация «Ушаковский пруд для народа »

Прикрепленные файлы
0 Да, это важно  Распечатать

0 комментариев

  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены