Поддержите наш проект

Согласно заключению комитета по обороне Госдумы по проекту федерального закона № 348499-6 «О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов», расходы на закупку горюче-смазочных материалов урезаны, а покупка жилья для кадровых военнослужащих, а армейская ипотека профинансирована наполовину.

 Распечатать

Для письма:


"Об ипотеке для военнослужащих"

После 15 лет службы уволился из рядов ВС РФ. Часть, на территории которой находилось общежитие, расформирована, и у нас с семьей сразу стал жилищный вопрос. Жить, по сути, негде, с учетом и очередью большие проблемы. По моим подсчетам, ждать еще лет 15, что уж никак не укладывается в понимание.

Но по системе накопительного ипотечного кредитования я мог бы воспользоваться программой военной ипотеки, что почти не требует никаких начальных затрат, но процентная ставка ничуть не ниже, чем в обычных банках, Боюсь, что оставшись без нормально оплачиваемой работы, я один (жена не работает, смотрит за двумя детьми 5-8 лет) 10-11% годовых не потяну. Считаю, что для военнослужащих, не имеющих собственного жилья и отдавших армии не менее 10 лет можно было бы предусмотреть более низкую ставку. К примеру от 5 до 7%.

  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены