Поддержите наш проект

Согласно Градостроительному кодексу, Вы являетесь индивидуальным застройщиком, получившим в установленном порядке земельный участок для индивидуального жилищного строительства и осуществляющий это строительство с привлечением других лиц или подрядных организаций.

 

Вы самостоятельно регулировали свои взаимоотношения с подрядчиком путем заключения соответствующего договора, и должны были предусмотреть риски, связанные с неисполнением им обязательств, оговорив необходимые условия, исключающие причинение Вам указанных убытков. В числе таких могли быть условия о поэтапной оплате работ и пр.

 

В настоящее время, Вы, на основании решения суда о взыскании с ООО" ГК Доступный дом" и ООО "СМУ Башдомстрой" сумму задолженности, имеете право на удовлетворение своих требований в порядке исполнительного производства (взыскание с имущества должника и пр).
 Распечатать

Для письма:


"Здравствуйте! Помогите добиться справедливости"

Здравствуйте! Помогите добиться справедливости!!!
  В 2014 году оформили ипотеку на покупку участка и строительство дома, что бы получить эти деньги заложили квартиру родителей. Нам очень не повезло, нарвались на мошенников ООО" ГК Доступный дом" ООО "СМУ Башдомстрой" Учредители компании Азнагулов, Абросимов, Ермолаев.( Реквизиты компании ИНН 0278200122 ; КПП 027801001). Они нас обокрали. Забрали 1 млн рублей, а дом так и не построили. Был суд, нам присудили 1 млн 700 тысяч ( возврат наших денег и компенсации) , но деньги они нам возвращать не собираются, у компании их просто нет! Нет имущества, ни чего нет!!!! Вот объясните , как так получается!!?? Мы отдаем практически всю ЗП за ипотеку, за дом, которого у нас нет, под страхом потерять квартиру и оставить без жилья мать пенсионерку и бабушку - инвалида, а люди нас обокравшие спокойно себе живут дальше в своих квартирах ни о чем не переживая, ведь они не отвечают своим имуществом перед нами, а у юр лица имущества НЕТ!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???? То есть любой человек, может открыть юр. лицо, обокрасть людей и спокойно жить дальше??? КАК ТАК ТО??? Ведь даже в судебном порядке мы ничего не можем дбиться! Получается исполнительный лист, это просто бумажка, которая не значит ничего! Где государство, которое должно быть на стороне обычных граждан???
 У мужа сегодня ( 03.06) был суд с ПФР. Из за !!! 16 тысяч рублей!!!! которые мы вовремя не отдали им!!! Так если не оплатим через месяц, то придут приставы с описью имущества!! Из за 16 тысяч рублей!!! А нам должны 1 млн 700 тысяч, исполнительный лист у приставов лежит уже месяца 2, так они даже не начали рассматривать наше дело!!! Где справедливость??!!! Почему когда мы должны государству, оно приходит и забирает последнее!!! А когда должны нам, так об этом даже и не вспоминают и не торопятся помочь!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!! ВЕДЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКОН , КОТОРЫЙ МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ И НЕ ПРОСТО НА БУМАЖКАХ, А НА ДЕЛЕ!!!
  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены