Поддержите наш проект

Ответ:


"Помощь"

Тэги: помощь,
В Оренбургской области действует подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей в Оренбургской области на 2014 – 2020 годы». Согласно информации департамента молодежной политики области, Оренбургская область является одним из лидеров по России в вопросе распределении федерального финансирования по программе обеспечения жильем молодых семей, и по результатам 2015 года занимает четвертое место.
Согласно заявлению главы департамента, в 2015 году из областного и муниципальных бюджетов на это было выделено около 780 миллионов рублей. По плану на 2016 год, из федерального, муниципального и областного бюджетов будет выделено около 586 миллионов рублей.
 Распечатать

Для письма:


"Помощь"

Здравствуйте Юрий Александрович,пишет Вам Корнеева(Морунова)Вера Павловна 1984 года рождения прописана с.Алексеевка ул.Комсамольская д18,а проживаю в данный момент в Москве и снимаю жильё за 35 тысяч рублей в месяц,а могла бы уже жить в своём доме,потому-что с 2008 года стою на улучшения жилищьных условий и до сих пор не получила,вышла замуж ,и глава администрации Алексеевского сельского совета передали мне документы в Москву,чтобы я собрала новые документы на всех членов семьи,что я и сделала,Вы мне тоже присылали ответ,что я стою на учёте,я бы хотела узнать когда я теперь получу субсидию,или опять ждать несколько лет,потому-что в документах написано бессрочно,я сначало решила написать Вам и узнать ответ,потом только отвечу президенту.Так как Вы губернатор Оренбурга и я надеюсь на Вашу помощь,заранее Вам благодарна.
  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены