Поддержите наш проект
6 августа 2014
10 14   2944

Конкретная вонь в Приморском районе

Рубрики:
Россия > Санкт-Петербург и область

Я не открою для Вас Америку, направив это письмо – вонь в Приморском районе по ночам просто убивает. Канализацией несет так, что люди герметизируют помещения, закрывают поплотнее окна. Все кивают на очистные сооружения за кольцевой дорогой недаром. Именно там и свалка и очистные сооружения. После того, когда вырубили лесополосу, которая принимала на себя удар этих сказочных изобретений цивилизации, на нас и пошел этот зловонный запах.

Без воздуха спать практически невозможно. Я знаю нескольких человек, которые начали глотать какие то таблетки от головы. Одна беременная вынуждена была переехать. Когда этот кошмар закончится? Вы не живете здесь и наверное Вам все равно, потому что в администрацию писали по этому поводу и обращались другими способами. Решите немедленно вопрос экологического состояния района. Во-первых, превышение концентрации загрязняющих веществ запрещено законом, во-вторых, должна же быть совесть у власти. Продолжается вся эта "радость" с весны. Где забота о благополучии жителей, и наконец, избирателей.

10 Да, это важно  Распечатать

14 комментариев

бегемотvvv
29 октября 2016 13:45
Вонь никуда не делась . тот же смрад . в частности в ютолово . в заказнике даже не погулять толком . когда идет волна шмона .. но видимо в правительстве думают как и в целом по Рашке моя хата с краю .денег заработал . мне не воняет и не важно что это входит в обязанности . кому надо пусть респиратор купит .. порчи на вас не хватает .


12 октября 2014 16:53

Красивое название. Вот в Москве недавно повоняло хорошо. Торфяники какие то горят. Неприятно. А когда круглыми сутками, это жесть просто


15 сентября 2014 11:19

Зимой все вздохнут свободнее - подмерзшие свалки не воняют, а вот летом снова вперед за респираторами и очистителями воздуха


14 сентября 2014 12:01

И ждать лет 10, пока она вырастет? Не нужно было изначально ничего вырубать. Теперь уже ничего не поправить

Citation: Kyt
А почему бы не высадить там зеленую зону?


Kyt
12 сентября 2014 23:17
А почему бы не высадить там зеленую зону?


6 сентября 2014 14:30

Наверное от вони весь район просто вымер, и все. Поэтому тихо

Citation: ЛешаТМ
Я так понял, что уже устранили, рад молчок


6 сентября 2014 13:35

Я так понял, что уже устранили, рад молчок


28 августа 2014 23:05

Да да. Платим и причем без задержек

Citation: КристинаТим
Причем тут "наше" или "ваше"? Что, если оно "ваше", вы его себе на стол или под подушку кладёте? Есть законы и нормативы нормальной жизни, за соблюдение которых мы платим властям неплохие деньги.


КристинаТим
28 августа 2014 22:13
Причем тут "наше" или "ваше"? Что, если оно "ваше", вы его себе на стол или под подушку кладёте? Есть законы и нормативы нормальной жизни, за соблюдение которых мы платим властям неплохие деньги.

Citation: Алексей
Таковы последствия вашей же жизнедеятельности. Помойки то чьи, и канализация. Тоже все ваше - родное


27 августа 2014 16:23

НУ как там с конкретной вонью то дела обстоят?


  • © 2012 E-mail.ru Все авторские права защищены